Kosten- und Terminanfrage für einen Veranstaltungsraum im Historischen Gebäude der SUB Göttingen

Bitte beantworten Sie uns die folgenden Fragen, um Ihre Anfrage für eine Raumreservierung bearbeiten zu können. Mit den erhobenen Daten erstellen wir Ihnen dann einen Kostenvoranschlag.

0. Raumauswahl
0. Raumauswahl
1. Veranstaltungsinformationen
2. Veranstaltet durch
Bitte geben Sie hier die Kontaktdaten ein.
Weitere Veranstalterinnen / Veranstalter
2.6 Führen Sie diese Veranstaltung zusammen mit anderen Einrichtungen oder Personen durch?*
2.6 Kontaktdaten weiterer Personen / Einrichtungen
Externes Veranstaltungsmanagement
2.7 Wird die Veranstaltung durch ein externes Veranstaltungsmanagement durchgeführt?*
2.7 Kontaktdaten externes Veranstaltungsmanagement
3. Einnahmen
Bitte geben Sie uns an, ob bzw. in welcher Form bei der Veranstaltung Einnahmen erzielt werden.
Werden Einnahmen aus Tagungsbeiträgen erzielt?
3.1.1 Werden Einnahmen aus Tagungsbeiträgen erzielt?*
Tagungsbetrag pro Person in Euro
Werden Einnahmen aus Eintrittsgeldern erzielt?
3.2.1 Werden Einnahmen aus Eintrittsgeldern erzielt?*
Eintrittspreis pro Person in Euro
Werden Einnahmen aus Ausstellungen erzielt?
3.3 Werden Einnahmen aus Ausstellungen erzielt?*
Sponsoring
Ein indirektes Sponsoring liegt vor, wenn z. B. das Catering von einer weiteren Partei oder ein Vortrag von extern finanziert wird.
3.4 Werden Einnahmen aus direktem oder indirektem Sponsoring erzielt?
4. Ablauf der Veranstaltung
Bitte geben Sie uns hier den Zeitrahmen Ihrer Veranstaltung inklusive erforderlicher Aufbauzeiten an. Unser Gebäude ist werktags bis 19:45 Uhr geöffnet. Sollte Ihre Veranstaltung werktags länger als 19:45 Uhr andauern oder am Wochenende stattfinden, muss ein kostenpflichtiger externer Schließdienst bestellt werden und es fallen zusätzliche Kosten an.
Veranstaltungszeitraum
4.4 Mehrtägige Veranstaltung
4.4 Weitere Tage
Zweiter Tag
Dritter Tag
Vierter Tag
Fünfter Tag
Abbau bis
Bei Veranstaltungen in der Paulinerkirche und / oder im Alfred-Hessel-Saal müssen während der gesamten Dauer Ihrer Veranstaltung zwei unserer studentischen Hilfskräfte als Betreuung vor Ort sein.
5. Nutzung von Räumlichkeiten für Cateringzwecke
Gerne bieten wir Ihnen für Ihr Catering geeignete Räumlichkeiten im Gebäude an. Bitte vereinbaren Sie mit uns bis spätestens vier Wochen vor Ihrer Veranstaltung einen Besichtigungstermin, um mit uns die Raumausstattung zu besprechen.
5.1 Nutzung der Küche im unteren Foyer (Erdgeschoss)*
5.2 Nutzung des unteren Foyerbereichs (Erdgeschoss)*
5.3 Einrichtung des Vorraums zum Alfred-Hessel-Saal (1. Obergeschoss)*
6. Sonstiges
7. Bitte beachten Sie
  • Leider können wir Ihnen keine Parkplätze zur Verfügung stellen.
  • Die Benutzung des Lichtenberghofs durch Fahrzeuge ist ausschließlich für das Ent- und Beladen zu Cateringzwecken möglich.

Ihre Anfrage ist lediglich eine Buchungsanfrage und stellt noch keine feste Raumbuchung dar. Sie erhalten eine Bestätigungsmail, in der Ihre hier angegebenen Informationen aufgeführt sind. Auf Grundlage Ihrer Angaben erhalten Sie von uns einen Kostenvoranschlag. Zusammen mit dem Kostenvoranschlag erhalten Sie eine ausführliche Checkliste zur Raumnutzung mit weiteren Informationen. Erst sobald Sie diesen Kostenvoranschlag bestätigt und die detaillierte Checkliste zur Raumnutzung ausgefüllt haben, ist die Raumbuchung abgeschlossen.

8. Datenschutzrechtliche Einwilligung
Erklärung*