SUB aktuell

Ab sofort haben Angehörige der Universität Göttingen bis zum 30.11.2022 die Möglichkeit, die Publikationssoftware SciFlow zu nutzen und zu testen. SciFlow ist ein Online-Texteditor, der Studierenden und Wissenschaftler*innen das Schreiben von Hausarbeiten, Dissertationen und Fachartikeln erleichtert. Sie können damit auch andere Dokumente, Berichte oder Protokolle erstellen.

Vom 01.10. bis 30.11.2022 haben Angehörige der Universität Göttingen die Möglichkeit, alle Thieme Lehrbücher im Volltext zu nutzen und eine aktuelle Titelliste als Excel-Tabelle herunterzuladen.

StellenangebotFür Unterstützung in unserer Benutzungsabteilung suchen wir ab dem 1. Januar 2023 Mitarbeitende für zunächst sechs Monate. Die Ausschreibung finden Sie auf unserer Webseite Stellenangebote & Ausbildung.

Citavi LogoIn diesem Online-Kurs zeigen wir Ihnen, wie Citavi Sie bei Ihren Haus-, Bachelor- und Masterarbeiten unterstützen kann: konsequentes Einhalten des Zitierstils, Einfügen von Literaturbelegen, Erstellen des Literaturverzeichnisses.