SUB aktuell

Zotero logoIn diesem Online-Kurs zeigen wir Ihnen die ersten Schritte mit dem Literaturverwaltungsprogramm Zotero und wie Sie es für Ihre Abschluss- oder Doktorarbeit einsetzen können.

Alle Details, das Vorschlagsformular und ein Video, das Ihnen erklärt, wie es funktioniert, finden Sie auf der Seite Bücherwunsch für Studierende.Sie studieren an der Universität Göttingen und benötigen für Ihre Hausarbeit oder ein Referat ein Buch, das gerade entliehen oder in Göttingen nicht vorhanden ist? Auf Ihren Vorschlag hin erwerben wir die von Ihnen benötigte wissenschaftliche Literatur, ob als E-Book oder als Druckausgabe.

Verbundprojekt Text+Am Mittwoch, 19.1.2022, 18:15 Uhr gibt die SUB Göttingen gemeinsam mit weiteren Text+-Partner*innen Einblicke in die Vielfalt und in die Herausforderungen digitaler Editorik im Kontext von Infrastruktur und Nachhaltigkeit. Die Teilnahme ist über Zoom möglich, eine Anmeldung ist bis zum 18.1.2022 erforderlich.