SUB aktuell

Wir bieten Ihnen in der Zentralbibliothek Schulungen zum Literaturverwaltungsprogramm Citavi speziell für das Fach Sozialwissenschaften an. In der Veranstaltung am Freitag, den 24.11.2017 von 10:15 - 11:45 Uhr sind noch Plätze frei, bitte melden Sie sich an.

Wir bieten Ihnen in der Zentralbibliothek Kurse zum freien und plattformunabhängigen Literaturverwaltungsprogramm Zotero an.
In der Veranstaltung am Dienstag, den 21.11.2017 von 14:15 - 15:45 Uhr sind noch Plätze frei, bitte melden Sie sich an.

Wir haben zwar über 8 Millionen Bücher, aber manchmal ist genau das eine, das Sie brauchen, trotzdem nicht dabei. Der Bücherwunsch für Studierende schafft Abhilfe!

Studierende der Georg-August-Universität Göttingen können für Ihre schriftlichen Haus- oder Abschlussarbeiten ein Buch zur Erwerbung vorschlagen, und wir kaufen es. Alle Details und das Vorschlagsformular finden Sie auf der Seite des Bücherwunschs für Studierende.

Um halb zwei am Campus - das „Mittagstief“? Sie bräuchten einen Kaffee, bevor Sie sich wieder an den Rechner setzen oder es in die nächste Lehrveranstaltung geht?
Dann kommen Sie einfach vorbei, trinken Sie mit uns einen kostenlosen Kaffee und erhalten nützliche Tipps, z. B. für Ihre nächste Hausarbeit.

Vom 1.10.2017 bis zum 30.11.2017 haben Angehörige der Georg-August-Universität Göttingen einen kostenlosen Testzugriff auf die Thieme E-Book Library Studium und Lehre.