SUB aktuell

Bitscuits - Barney LivingstoneEin Algorithmus entscheidet darüber, wie lange Sie zur Uni brauchen? Wer alle seine Daten schützt macht sich handlungsunfähig?
Im Online-Kurs „IT so leicht wie nie“ lernen Sie die grundsätzlichen Prinzipien und Prozessen der Informationstechnologie kennen und sind danach in der Lage, sich in vertiefende bzw. fachspezifische Methoden und Werkzeuge Ihres Studiums einzuarbeiten.

Sie haben noch keine passende Literatur für Ihre Haus- oder Bachelorarbeit gefunden? Dann besuchen Sie unseren Kurs. Die Termine und die Anmeldung finden Sie auf der Kursseite.

Youtubekanal der SUB GöttingenWussten Sie schon, dass die SUB Göttingen diverse Video-Tutorials anbietet?
In einer Playlist im YouTube-Kanal der Georg-August-Universität Göttingen finden Sie hilfreiche Videos zu zahlreichen Themen rund um die Benutzung der Bibliothek und unsere Services.

GRO.publicationsSie möchten Ihre persönliche Publikationsliste erstellen und für Webseiten und Anträge weiterverwenden?
Der neue Service GRO.publications bietet Ihnen dazu ein zeitgemäßes Publikationsdatenmanagement. Mit GRO.publications pflegen Sie Ihre Publikationen zentral an einer Stelle, heben Ihre wichtigsten Publikationen hervor oder exportieren sie.

Ab Samstag, 19.10. bis Dienstag, 19.11.2019 laden wir Sie herzlich ein, im Foyer der Zentralbibliothek der SUB Göttingen in der Fotoausstellung „Brandenburger Notizen: Fontane - Krüger - Kienzle“ Theodor Fontane und den beiden Fotografen Heinz Krüger und Lorenz Kienzle auf die Spur zu gehen.