SUB aktuell

Bis zum 30.6.2020 besteht für die Angehörigen der Georg-August-Universität Göttingen ein Testzugriff auf Science of Synthesis.

10. Lange Nacht der (aufgeschobenen) HausarbeitenSchreiben bis tief in die Nacht?

Am 5.3.2020 ist es wieder soweit – das Internationale Schreibzentrum veranstaltet zum zehnten Mal die „Internationale Lange Nacht der (aufgeschobenen) Hausarbeiten“ in den Räumen der Zentralbibliothek der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen (SUB Göttingen).

Wir laden Sie herzlich zu unserer Ausstellung „Sprechende Steine – Ur- Hirschsteine mit Gesichtund frühgeschichtliche Gesellschaften Zentralasiens im Spiegel ihrer Felszeichnungen“ im Foyer des Kulturwissenschaftlichen Zentrums (KWZ) der Georg-August-Universität Göttingen ein. Der Eintritt ist frei.