SUB aktuell

Keine passende Literatur für Ihre Seminar- oder Abschlussarbeit in den Natur-, Lebens- oder Umweltwissenschaften gefunden? Den roten Faden verloren? Schwierigkeiten bei der Statistik? Ihr Literaturverwaltungsprogramm macht nicht, was Sie wollen?

Der Heimzugang zur juristischen Volltextdatenbank beck-online ist ab sofort auch für Studierende möglich und erfolgt über ein gesondertes Authentifizierungsverfahren.
Hierzu ist zunächst ein persönlicher beck-online-Account sowie eine spezielle Authentifizierungs-App („Authenticator“) für das Smartphone erforderlich.

Bitscuits - Barney LivingstoneEin Algorithmus entscheidet darüber, wie lange Sie zur Uni brauchen? Wer alle seine Daten schützt macht sich handlungsunfähig?
Im Online-Kurs „IT so leicht wie nie“ lernen Sie die grundsätzlichen Prinzipien und Prozessen der Informationstechnologie kennen und sind danach in der Lage, sich in vertiefende bzw. fachspezifische Methoden und Werkzeuge Ihres Studiums einzuarbeiten.

Youtubekanal der SUB GöttingenWussten Sie schon, dass die SUB Göttingen diverse Video-Tutorials anbietet?
In einer Playlist im YouTube-Kanal der Georg-August-Universität Göttingen finden Sie hilfreiche Videos zu zahlreichen Themen rund um die Benutzung der Bibliothek und unsere Services.

GRO.publicationsSie möchten Ihre persönliche Publikationsliste erstellen und für Webseiten und Anträge weiterverwenden?
Der neue Service GRO.publications bietet Ihnen dazu ein zeitgemäßes Publikationsdatenmanagement. Mit GRO.publications pflegen Sie Ihre Publikationen zentral an einer Stelle, heben Ihre wichtigsten Publikationen hervor oder exportieren sie.