SUB aktuell

30th Open Science Göttingen Meet-up onSie begeistern sich für Ihre Forschung und Open Science und möchten Ihre Präsentations- und Kommunikationsfähigkeiten auffrischen, insbesondere im Umgang mit unterschiedlichen und nicht fachkundigen Zielgruppen? Dann ist dieser Workshop über Wissenschaftskommunikation und Science Slams genau das Richtige für Sie!

Citavi webAb sofort steht Angehörigen der Universität Göttingen im Rahmen der Weiterlizenzierung auch Citavi Web zur Verfügung. Damit ist das Literaturverwaltungsprogramm unabhängig vom Betriebssystem nutzbar und somit auch für alle interessant, die mit Mac OS oder Linux arbeiten. Sie brauchen für die Arbeit mit Citavi Web nur eine Internetverbindung und einen aktuellen Browser.

Bis zum 31. März 2024 bietet Ihnen die SUB Göttingen einen Zugang zur Online-Ausgabe der Zeitschrift Agrar- und Umweltrecht.

Wir bieten Ihnen einen Kurs zu GRO.publications, dem Publikationsmanagementsystem der Universität Göttingen an. Mit GRO.publications können u. a. Publikationslisten für Personen, Organisationseinheiten, Projekte und Arbeitsgruppen verwaltet und in weitere Webseiten eingebettet werden.

Ab dem 1. März 2024 werden Fernleihbestellungen von Kopien und Teilkopien in digitaler Form zugestellt. Den Zugriff auf bestellte Kopien erhalten Sie zukünftig direkt per E-Mail in Form eines Downloadlinks. Bitte achten Sie darauf, dass bei Ihrer Bestellung eine gültige E-Mail-Adresse angegeben ist.