SUB aktuell

Mit der ab dem 16.5.2021 geltenden Reduktion der Stufe 3 des COVID-19-Stufenplans der Universität Göttingen auf Stufe 2 bereiten wir zurzeit für Sie Service-Erweiterungen an unseren Standorten vor. Wir bitten um Verständnis dafür, dass diese Vorbereitungen einige Tage in Anspruch nehmen. Unsere bisherigen Angebote werden daher bis zum 18.5.2021 weiter fortgeführt. Zu Beginn der kommenden Woche werden wir Sie hier über unsere konkreten Service-Erweiterungen informieren.

Sämtliche Standorte der SUB Göttingen – mit Ausnahme der Bereichsbibliothek Medizin – sind am 13.5.2021 (Christi Himmelfahrt) sowie am 23.5. und 24.5.2021 (Pfingsten) geschlossen. Die Bereichsbibliothek Medizin ist an diesen Tagen von 10:00 bis 20:00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell gültigen Stufe 3 des COVID-19-Stufenplans der Georg-August-Universität Göttingen sind die Vor-Ort-Services aller Standorte der SUB Göttingen vorerst bis Sonntag, 16.5.2021 eingeschränkt. Die Zentralbibliothek und die Bereichsbibliotheken bieten zu ihren Öffnungszeiten eine eingeschränkte Ausleihe sowie Druck-, Scan- und Kopiermöglichkeiten an. Eine begrenzte Anzahl von Arbeitsplätzen zur Einzelnutzung steht Ihnen in der Zentralbibliothek sowie im LSG, und ab Montag, 3.5.2021 auch in den Bereichsbibliotheken zur Verfügung.