Aussetzung der Vor-Ort-Services der SUB Göttingen bis zum 2.5.2021 – Eingeschränkte Ausleihe und Druckmöglichkeiten

Aufgrund der aktuell gültigen Stufe 3 des COVID-19-Stufenplans der Universität Göttingen werden die Vor-Ort-Services aller Standorte der SUB Göttingen vorerst weiter bis zum 2.5.2021 ausgesetzt. Das Historische Gebäude ist in dieser Zeit ganz geschlossen. Das Lern- und Studiengebäude (LSG) der Universität Göttingen stellt seit dem 15.3.2021, die Zentralbibliothek seit dem 30.3.2021 ein eingeschränktes Einzelarbeitsplatzangebot zur Verfügung. In der Zentralbibliothek und in den Bereichsbibliotheken werden zudem eine eingeschränkte Ausleihe und Druckmöglichkeiten zu diesen Zeiten angeboten. Ausführliche Infos zu unseren Services finden Sie in unserem Servicemonitor und in unseren FAQ.

Die Ausleihe und Möglichkeiten zum Drucken, Kopieren und Scannen an jeweils 1 bis 2 Geräten pro Standort stehen Ihnen während der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Weitere Informationen haben wir in unseren FAQ für Sie zusammengestellt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.