"Darf ich rein? Ja, die SUB Göttingen hat geöffnet" – Studierende informieren im Film

Studierende informieren: Die SUB Göttingen hat geöffnet Ein Film von Studierenden über die Zentralbibliothek: diese ist zu ihren regulären Öffnungszeiten zugänglich und stellt aktuell rund 180 Arbeitsplätze zur Verfügung. Um die Plätze nutzen zu können, ist lediglich eine medizinische Maske und die vorherige Anmeldung über die “Darf-ich-rein-Software” notwendig.

Der Film entstand im Rahmen des Kurses „Nachricht im Film” an der Zentralen Einrichtung für Sprachen und Schlüsselqualifikationen (ZESS) der Universität Göttingen und wurde von Maximilian Scheid und Sofie Marx produziert. Weitere Informationen zum Medienkursangebot der ZESS sind auf der Website der ZESS zu finden.

Ausführliche Infos zu den aktuellen und neuen Services in allen Standorten finden Sie in unserem Servicemonitor und in unseren FAQ.