Data Science Summer School 2018 in Göttingen

Nach dem großen Erfolg der ersten Data Science Summer School im Juli 2017 und den überwältigenden Rückmeldungen der Teilnehmenden und Lehrenden, wird in diesem Sommer die nächste Data Science Summer School in Göttingen stattfinden. Die Summer School legt den Fokus auf die Verbindung von Theorie und Praxis und einen umfangreichen Austausch zwischen Lernenden und Lehrenden sowie auf Gruppenarbeiten. Die Summer School wird im Rahmen der Short Term Programs der Georg-August-Universität Göttingen und in Kooperation mit dem Institut für Informatik, der Göttingen eResearch Alliance (einem Zusammenschluss der GWDG und der SUB Göttingen) sowie mit Göttingen International ausgerichtet. Die Anmeldung ist bereits möglich und läuft bis zum 4.2.2018.