UPDATE: Benutzungsbetrieb in allen Bibliotheken ab Montag, 16.3.2020 komplett eingestellt

Ab Montag, 16.3.2020 bleiben alle Standorte der SUB Göttingen geschlossen - ohne Aufnahme eines erweiterten Ausleihbetriebes. Die Schließung betrifft alle Bibliotheken und das Lern- und Studiengebäude (LSG) der Universität Göttingen.

Die Schließung bedeutet im Einzelnen:

• Der Ausleihbetrieb wird ausgesetzt.
  • In dieser Zeit fallen keine Mahngebühren an.
  • Bitte senden Sie keine Medien mit der Post an uns zurück.
  • Unser Fernleihservice wird eingestellt.
  • Alle öffentlichen Veranstaltungen, Schulungen, Workshops, Führungen und Beratungstermine während der Schließzeit entfallen.
  • Die Reservierungen für Räume und Schließfächer, die in diesen Zeitraum fallen, werden storniert ohne Anrechnung von Nutzungspunkten. Ausnahmen: Bereits genutzte Schließfächer und Langzeitkabinen werden weder storniert noch geräumt.
  • Der Büchertransportdienst Deutschland (BTD) wird eingestellt.

Sobald sich Änderungen an unseren Services ergeben, werden wir Sie auf unserer Website darüber informieren.
Sie können weiterhin auf unsere elektronischen Zeitschriften, Datenbanken und E-Books in dieser Zeit zugreifen. Mehr Informationen hierzu finden Sie auf unseren Seiten zum Zugriff außerhalb des Campusnetzes.
Außerdem helfen wir Ihnen gern unter information@sub.uni-goettingen.de (E-Mail) weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.