Keine Volltexte von Zeitschriften des Elsevier-Verlags seit Januar 2017

Seit Januar 2017 stehen an der Universität Göttingen — wie an rund 60 weiteren namhaften deutschen Wissenschaftseinrichtungen — keine Volltexte von Zeitschriften des Elsevier-Verlags mehr zur Verfügung. An der Universität Göttingen handelt es sich um 440 Zeitschriften. Der Zugang zu den Göttinger Archivjahrgängen (PDF 95 KB) ist in der Regel gewährleistet. Im Fall einzelner Göttinger Zeitschriftenpakete (PDF 89 KB) speziell aus den Wirtschaftswissenschaften ist der Zugang zu sämtlichen Volltexten entfallen.

Ab sofort bieten wir Ihnen einen kostenfreien Bestellservice auf Artikel von Zeitschriften an, bei denen der Zugang entfallen ist:

Bitte richten Sie Ihren Bestellwunsch per E-Mail mit den bibliographischen Angaben an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der SUB Göttingen (E-Mail). Sollte eine Lieferung im Rahmen der Fernleihe nicht möglich sein, werden wir uns darum bemühen, den Aufsatz auf einem anderen Lieferweg für Sie zu beschaffen. Die Kosten für diese Beschaffungen übernehmen wir für Sie.

Nähere Informationen haben wir auf unserer Website für Sie bereitgestellt. Für Rückfragen stehen wir (E-Mail) Ihnen gerne zur Verfügung.