Wissenschaft beim Göttinger Literaturherbst in der Pauliner Kirche

Bereits zum 13. Mal findet die Wissenschaftsreihe des Göttinger Literaturherbst 2019Göttinger Literaturherbstes (18.10.- 27.10.2019) in der Paulinerkirche im Historischen Gebäude der SUB Göttingen statt.

Veranstaltet wird die Reihe gemeinsam vom Göttinger Literaturherbst, den fünf Max-Planck-Instituten und der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen.

Auch in diesem Jahr sind wieder international führende Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler und Wissenschaftsautoren zu Vorträgen und Lesungen eingeladen, Themen aus der Spitzenforschung in allgemeinverständlicher Form zu präsentieren.

Karten können Sie an den Vorverkaufsstellen oder direkt über die Website des Göttinger Literaturherbstes erwerben.

Veranstaltungsbeginn ist jeweils um 19:00 Uhr in der Paulinerkirche am Papendiek 14.