Keine Volltexte von Zeitschriften der Verlage Elsevier und Cell Press seit 10.7.2018

Durch das Abschalten des Zugangs seitens der Verlage stehen seit 10.7.2018 an der Georg-August-Universität Göttingen — wie an rund 200 weiteren namhaften deutschen Wissenschaftseinrichtungen — keine aktuellen Volltexte von Zeitschriften der Verlage Elsevier und Cell Press mehr zur Verfügung. An der Universität Göttingen handelt es sich um 440 Zeitschriften und weitere 12 Titel des zu Elsevier gehörenden Verlags Cell Press. Der Zugang zu den Göttinger Archivjahrgängen von Elsevier (PDF 95 KB) und CellPress (PDF 179 KB) ist in der Regel gewährleistet. Im Fall einzelner Göttinger Zeitschriftenpakete (PDF 89 KB) speziell aus den Wirtschaftswissenschaften ist der Zugang zu sämtlichen Volltexten entfallen.

Um Sie weiterhin mit Artikeln zu versorgen, haben wir einen kostenlosen Service zur Bestellung von Aufsatzkopien aus elektronischen Zeitschriften des Verlags Elsevier für Sie eingerichtet.

Nähere Informationen haben wir in Form von FAQ auf unserer Website für Sie bereitgestellt.
Für Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schriftlichen Auskunft (E-Mail) gerne zur Verfügung.